その他メニュー

その他、自慢のメニューを紹介します

看板メニューのうどんやそば、丼もののほかに、
天ぷら等単品メニューもございます。
その中でもぜひ一度味わっていただきたい、
素材の味を引き立たせた3品を紹介します。

こだわりの肉を使った特別メニュー 具材である肉は、厳選した精肉店の上質なものを使用。当店オリジナルのこだわりのメニュー、一度ご賞味ください。

image

肉うどん

インパクトのある肉の旨み

こだわりのもも肉が豪快に乗った肉うどん。肉の旨みが「よしなや」のこだわりのだし汁に溶け込み、濃厚な味わいが癖になります。

肉うどん

image

インパクトのある肉の旨み

こだわりのもも肉が豪快に乗った肉うどん。肉の旨みが「よしなや」のこだわりのだし汁に溶け込み、濃厚な味わいが癖になります。

image

丁寧に煮込んだ牛スジ

3回脂抜きをして臭みを取った牛すじ肉を、だし汁、奈良県・吉野町の日本酒「花巴」、醤油、みりん、砂糖と合わせて3時間炊いて、ホロホロとくずれるほど柔らかく仕上げました。スパイスの効いたカレーと合わせ、食べ応えがある一品です。

スジカレーうどん

image

ていねいに煮込んだ牛スジ

3回脂抜きをして臭みを取った牛すじ肉を、だし汁、奈良県・吉野町の日本酒「花巴」、醤油、みりん、砂糖と合わせて3時間炊いて、ホロホロとくずれるほど柔らかく仕上げました。スパイスの効いたカレーと合わせ、食べ応えがある一品です。

鳥羽答志島産・海苔を使用しています。

image

image

手土産用もあります 詳細は、気軽にお尋ねください

伊勢志摩で一番の漁獲量を誇る漁師町・答志島産の、
香り高く柔らかい初摘みの
海苔を使用しています。

鳥羽答志島産・海苔を使用しています。
伊勢志摩で一番の漁獲量を誇る漁師町・答志島産の、香り高く柔らかい初摘みの海苔を使用しています。
手土産用もあります。詳細は、お気軽にお尋ねください。
image

焼き海苔うどん

海苔の概念が変わる一品

鳥羽答志島産・海苔を使用海苔を少し炙って香りを出し、素うどんにのせたシンプルな一品です。考案したスタッフは「こんなに海苔がおいしいと思ったのは初めてで、海苔の概念が変わりました」と話しています。

焼き海苔うどん

image

海苔の概念が変わる一品

鳥羽答志島産・海苔を使用海苔を少し炙って香りを出し、素うどんにのせたシンプルな一品です。考案したスタッフは「こんなに海苔がおいしいと思ったのは初めてで、海苔の概念が変わりました」と話しています。

その他のメニューは、上記のメニュー表をご確認ください。

COPYRIGHT © Yoshinaya. ALL RIGHTS RESERVED.